行侠仗义论坛

标题: 018期:〓〓梅花易数 八卦纳甲〓〓 [打印本页]

作者: hbsk5187    时间: 2023-2-16 22:57
标题: 018期:〓〓梅花易数 八卦纳甲〓〓
==分享全网数据  交流实战心得==
〓〓梅花易数  八卦纳甲〓〓
018期:牛头报
本期开始采用新的计算公式
001期:02,17,25,29,37,40,41,49,(8)                           01虎  错
002期:02,05,10,12,17,22,25,30,37,40,42,(11)  23龙  错
003期:08,11,18,23,27,31,41,42,43,(9)                      40猪  错
004期:07,12,13,18,19,27,28,37,42,43,48,49,(12)   18鸡  对
005期:12,13,26,27,36,37,41,48,(8)                           13虎  对
006期:10,11,12,15,21,27,35,37,45,49,(10)             09马  错
007期:14,17,18,24,25,28,37,40,48,(9)                    18鸡  对
008期:01,11,13,23,26,34,38,39,48,49,(10)            23龙  对
          启用新生肖、启用新生肖、启用新生肖
009期:03,07,15,17,18,25,27,30,37,38,(10)           40鼠  错
010期:01,13,14,24,28,36,39,41,49,(9)                   14虎  对
011期:02,10,11,20,26,31,32,34,42,(9)                   43鸡  错
012期:01,11,13,14,23,24,28,36,39,49,(10)           06狗  错
013期:11,12,22,35,37,49,(6)                                    20猴  错
014期:02,10,11,20,26,31,32,34,42,(9)                   20猴  对
015期:09,11,12,21,22,23,28,42,(8)                        23蛇  对
016期:04,08,16,21,33,34,36,44,46,48,(10)          24龙  错
017期:04,16,33,34,36,44,45,46,(8)                       11蛇  错
018期:03,07,15,17,18,25,27,30,37,38,(10)          开43鸡  错

作者: 幻撸哥    时间: 2023-2-16 23:28
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 艾琳子    时间: 2023-2-17 00:15
顶你,感谢您
作者: 钟表轨道    时间: 2023-2-17 00:23
不管你是谁!是高手的一定要顶你
作者: 正常女生    时间: 2023-2-17 00:31
把你的好料顶上去,望高手早更新!
作者: 撩妹高手    时间: 2023-2-17 00:48
山不在高,水不在深。高手长的不好看没事,料要好就行
作者: 悠桦    时间: 2023-2-17 01:04
好贴,带着大家致富!加油!
作者: 赢钱第一    时间: 2023-2-17 02:01
我想过安逸舒适的生活,就必须赢钱 楼主,靠你了啊
作者: 铁哥们    时间: 2023-2-17 02:07
我想过安逸舒适的生活,就必须赢钱 楼主,靠你了啊
作者: 衣贞静    时间: 2023-2-17 02:47
这个贴不错!!!!
作者: 牛头酋长    时间: 2023-2-17 02:56
确实不错,顶先
作者: 一见倾心    时间: 2023-2-17 03:29
真的可以哦,可惜我没买,艹,下期必须买买买啊,不然是跟钱过不去啊.
作者: MM小玲    时间: 2023-2-17 03:29
福建发来贺电
作者: 马安娜    时间: 2023-2-17 03:29
有空一起交流一下
作者: 灵台清明    时间: 2023-2-17 03:29
靓料.好人品.高风亮节
作者: 黄思思    时间: 2023-2-17 03:29
赚翻了 下期继续跟你
作者: 半透明    时间: 2023-2-17 03:29
牛逼好料,值得我们跟踪,谢谢高手
作者: 天河汇    时间: 2023-2-17 03:29
前排支持下了哦~
作者: 滚滚黄河    时间: 2023-2-17 03:29
顶心目中的高手!有你行侠仗义更精彩!彩民更有希望!
作者: 夏枯草见    时间: 2023-2-17 03:29
不知道怎么回事,你这么厉害的啊,你都是靠什么规律来的,我自己看老是错,多亏跟跟你的资料!
作者: 婉蒙友    时间: 2023-2-17 03:36
作者: 霸道总裁    时间: 2023-2-17 04:47
顶你千遍也不厌倦,顶顶你一心一意为彩民.
作者: 晓婉    时间: 2023-2-17 04:58
一直在看
作者: 大海    时间: 2023-2-17 06:20
特码区的资料就是牛!
作者: 嘟嘟小猪    时间: 2023-2-17 06:31
上期跟你了,这一期继续加油!相信你
作者: 花仙子    时间: 2023-2-17 06:57
好贴,带着大家致富!加油!
作者: 夜晚的酒    时间: 2023-2-17 07:23
作者: 胱惺铛趾    时间: 2023-2-17 07:40
作者: 白崔鸿    时间: 2023-2-17 07:47
天啊.
作者: 夏兰柳    时间: 2023-2-17 07:56
介是神马?!!
作者: 绝无仅有    时间: 2023-2-17 08:20
楼上的稍等啦
作者: 婧娣    时间: 2023-2-17 08:43
我每期都要研究,就是没高手们这么准
作者: 臭豆腐    时间: 2023-2-17 09:01
严重支持!
作者: 奶茶妹妹    时间: 2023-2-17 09:15
作者: 柳钰婉    时间: 2023-2-17 09:26
作者: 安妹妹    时间: 2023-2-17 09:33
占位编辑
作者: 宋公明    时间: 2023-2-17 10:06
天啊.
作者: 小酒一杯    时间: 2023-2-17 10:55
终于寻找到专业的特码区了,行侠仗义好样的

欢迎光临 行侠仗义论坛 (https://lcblkq.com/) Powered by Discuz! X3.3