行侠仗义论坛

通知:最新域名https://918828.com,请收藏好
一起行侠仗义,一起打假到底!杜绝一切假料!

067期:【澳门何姐】四肖中特,精准才是成功的可靠保障。

查看数: 878862 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-6 23:11

正文摘要:

大家都赚翻了!继续按好三期计划下注,一起赢起来! 对不住大家了,捉到好好的双数,谁知道这几期一直开猴,我也是输了好多钱,大家一起慢慢赢回来吧! 2024,赢回来! 继续连胜起来,大家一起赢起来。 060期:【 ...

宝藏男人 发表于 2024-3-7 22:59:44
安信乐购 发表于 2024-3-7 22:58
我也是跟他的,黄的也可以现在论坛常看到的那些都可以长跟的话。

嗯,年后了应该会稳一点
宝藏男人 发表于 2024-3-7 22:54:56
安信乐购 发表于 2024-3-7 22:53
那可以啊,你在哪里看新加坡的。澳的你现在玩谁的四肖还是一品的吗?

广东采神,5肖。感觉还是5肖稳,新加坡的料是其它平台看的,应该这里不能打出来
宝藏男人 发表于 2024-3-7 22:51:00
安信乐购 发表于 2024-3-7 22:46
自己研究新加坡的吗?我都没有关注过这里也没有。我就玩四五肖现在。

是的。看料买。买大小。或者家野,,目前赚了7个,不玩香港的话澳也是赢的,香港四期才中过一期。太难了
宝藏男人 发表于 2024-3-7 22:50:29
是的。看料买。买大小。或者家野,,目前赚了7个,不玩香港的话澳也是赢的,香港四期才中过一期。太难了
宝藏男人 发表于 2024-3-7 22:44:07
安信乐购 发表于 2024-3-7 22:41
是不是那个三肖上面了?过年那段时间极其不稳,我跟了一期中了后面死了一期我就不玩了。我感觉三肖实在是 ...

年后三肖就跟了一期 。其它是自己看料买的。难中,香港。新加坡连中7期。赚了点
宝藏男人 发表于 2024-3-7 22:39:28
安信乐购 发表于 2024-3-7 22:38
最近玩什么赚钱不?真的要死跟一个高手才能赚钱的。除非跟到他沉帖不发换一个继续长跟一样赚钱的。心态不 ...

澳一直赚不到钱呢。玩新加坡赚了点,澳是有来赚的,输在香港上了
宝藏男人 发表于 2024-3-7 22:27:53
安信乐购 发表于 2024-3-7 21:39
服了,一跟又被我跟死了。太难了都。。。

哥们,你教别人不要换来换去。,你自己反而换来换去
颖小兔 发表于 2024-3-7 00:40:53
牛啊

行侠仗义论坛

Archiver|手机版|行侠仗义交易中心  

GMT+8, 2024-10-2 18:25 , Processed in 0.147597 second(s), 25 queries .

Sense of Justice Trading centre

© 2001-2018 行侠仗义论坛.交易中心